2017年 亀戸升本のおせち料理 

2017年亀戸升本のおせち料理は完売いたしました。皆様、どうぞ良いお年をお迎えください。

亀戸升本では、今年も伝統の技と心を吹き込んだ「おせち料理」をご用意いたしました。

三段のお重の中には、おめでたいお料理がぎっしり。3名様分ほどお詰めしております。

保存料、合成着色料を使わない職人手づくりのおせち料理。

お重に詰め替える事なく、そのままお召し上がり頂けます。

新しい年を升本のおせちとご一緒にお迎えください。

 

亀戸升本のおせち料理 1個  36,800円(税込)

升本のおせちは三段 (重箱 226 × 226 × 195mm) でのお届けです。

  • 一の重 : 伊勢海老雲丹焼き・数の子天城漬・紅白蒲鉾・穴子八幡巻他 (全11点)
  • 二の重 : 鰆西京焼・子持鮎甘露煮・牡蠣しぐれ煮・堀川牛蒡鶏射込み・松茸当座煮他(全15点)
  • 三の重 : 亀戸大根たまり漬・いくら柚庵漬・栗きんとん・黒豆・氷頭なます他 (全9点)


ご注文方法 

おせち料理のご予約は、申込書をFAXまたは郵送にて承ります。

FAX : 03-5609-1897 注文用紙をダウンロード(PDF)してお送り下さい
郵送:〒136-0071 江東区亀戸2-45-8 升本ビル  亀戸升本おせち承り係

※ご不明な点がございましたらお電話 (03-5609-1898) にてお問い合わせください

  • 注文用紙をダウンロード(PDF)し、印刷ご記入の上、お送り下さい。
  • ご注文を頂きましたら、こちらから内容確認のお電話を致します。
  • ご注文から2週間以内にお電話がない場合は、お手数ですが 03-5609-1898 迄ご連絡下さいますようお願い申し上げます。
  • 尚、ホームページからはご予約頂けませんのでご了承下さい。

お読み下さい

  • 数に限りがございますのでお早めにご予約下さい。
  • お届け、お引き渡しは12月31日(土)となります。
  • 亀戸升本のおせち料理は保存料を一切使用しておりません。おせち料理は冷蔵庫にて保存の上、1月1日迄にお召し上がりください。
  • 食材入荷状況により内容が多少異なる場合がございます。
  • 配送エリア : 東京都23区内・市川市・浦安市 (詳細お問い合わせ下さい)
  • 宅配の場合は配送料(1箇所500円)を別途頂戴致します。
  • 宅配代引をご希望の場合は、手数料(1箇所200円)を別途頂戴致します。