升本からのお知らせです。

ご即位記念弁当「曙」

いよいよ!今週末よりご即位記念弁当「曙」を期間限定で販売いたします。
令和のお祝いを亀戸升本とご一緒に。 >>ご即位記念弁当「曙」

(2019/10/17)

2020匠味のお節料理完売御礼

お陰様で、54000円の匠味のお節料理は販売予定数を終了致しました。
引き続き2020亀戸升本のお節料理は販売しております。こちらも数量限定となっておりますのでご予約はどうぞお早めにお願い申し上げます。 >>亀戸升本のおせち料理

(2019/10/14)

台風による臨時休業のお知らせ>すずしろ庵(亀戸・門仲・柴又)

10月12日(土)は台風の予報の為、亀戸すずしろ庵、門前仲町すずしろ庵、柴又すずしろ庵は臨時休業とさせて頂きます。その他の店舗につきましては各百貨店、SCの対応に準じます。
尚、土曜日にお届けのお弁当は、天候や交通事情により遅延する可能性がございますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
>>升本の店舗

(2019/10/10)

11月1日エコ折プロジェクトが進化します!

11月1日よりPLAエコ亀辛麹カップが入った「武蔵野」をお届け致します。
試行錯誤の末、念願のPLA亀辛麹カップが完成。
これで、武蔵野の折が完全エコ化されます。
また、マクロビオティック弁当「和正食」の「彩」を11/1よりエコ折にてお届け。
できることから。
ますます進化する亀戸升本のエコ折プロジェクトです。 >>11/1 PLA亀辛カップ完成_エコ折プロジェクト

(2019/10/07)

亀戸升本すずしろ庵柴又店開店のお知らせ

お待たせしております。亀戸升本すずしろ庵柴又店がいよいよ明日OPEN。
10/2(水)あさ9時半より。
柴又散歩の際にはぜひお立ち寄りください。 >>亀戸升本すずしろ庵柴又店開店

(2019/10/01)

2020年亀戸升本のおせち料理

2020年亀戸升本のおせち料理のご予約を承ります。
ご注文方法はこちらのリンクをご覧ください。
個数限定販売の為、お早目のご予約を。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 >>2020年亀戸升本のおせち料理

(2019/10/01)

和正食のお届けについて

生産体制の見直しにより、マクロビオティック弁当「和正食」のお届け時間を以前の通り、午前中からお届けする事が出来るようになりました。
また、10月1日より「なかなか」の販売を再開いたします。ご予約はお電話にて承ります。(03-5609-1898)和正食のお弁当を引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 >>マクロビオティック弁当「和正食」

(2019/09/16)

亀戸升本すずしろ庵 門前仲町店 営業時間変更のお知らせ

9/11(水)より、亀戸升本すずしろ庵 門前仲町店の営業時間を10:00〜18:00とさせていただきます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 >>亀戸升本すずしろ庵 門前仲町店

(2019/09/06)

勝運まんじゅうリニューアルのお知らせ

2019年8月8日(木)、勝運まんじゅうがリニューアルして登場です。
ほんの少し小さくなって食べやすく。価格もお求め安くなりました。
3個入りは赤。6個入りは白地に金色と勝運パワーもバージョンアップ。
夏場は冷たく冷やしても美味しくお召し上がりいただける、白砂糖を使わない体に優しいおまんじゅうを是非彼の方へ。帰省のお土産にどうぞ。 >>勝運まんじゅうリニューアル発売

(2019/08/08)

夏季休業のお知らせ>本店

8/13(火)〜8/16(金)迄、亀戸升本本店は夏季休業とさせて頂きます。 >>亀戸升本 本店

(2019/08/07)

夏季休業のお知らせ>和正食・匠味・仕出

8/14(水)〜8/16(金)迄、「マクロビオティック弁当和正食」「特選会席弁当匠味シリーズ」「仕出し弁当」は夏季休業とさせて頂きます。割烹弁当は年中無休で承ります。どうぞご利用くださいませ。 >>割烹弁当

(2019/08/06)

亀戸升本 東急東横のれん街店 閉店のお知らせ

亀戸升本 東急東横のれん街店は7月31日(水)をもちまして、営業を終了いたします。今後は、伊勢丹新宿本店、新宿小田急店等をご利用くださいませ。
ご愛顧を賜りまして誠にありがとうございました。 >>亀戸升本 東急東横のれん街店

(2019/07/29)

亀辛麹ボトルをご購入のお客様へ

毎度亀辛麹ボトルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度、消費期限が「2019年9月17日〜9月25日」の物の中に、発酵途中である商品が混入した可能性がある事がわかりました。お求め頂いた商品の消費期限をご確認頂き、該当されるものをお持ちの方は下記へご連絡を頂けないでしょうか。
尚、発酵途中の亀辛麹を未開栓の状態で高温のお部屋に保存して置かれますと、ボトルが膨らみ破裂する恐れがございます。これは中身の食品衛生状態が悪いのではなく、酵母菌の活動が活発になり膨張してしまう状態になります。一度開栓していただければガスが抜けるので問題なくお召し頂けます。
この度はご不便、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。
連絡先:亀戸升本健康厨房 03-5609-1898

(2019/07/26)

TV放映のお知らせ

7/20(土) 19時〜「クイズ 99人の壁」にて「亀戸升本 本店」の亀戸大根料理が紹介される予定です。ぜひご覧ください。 >>フジテレビ「99人の壁

(2019/07/19)

勝運まんじゅうリニューアルのお知らせ

2019年8月8日(木)より「東京亀戸 勝運まんじゅう」がリニューアルいたします。
さらに美味しく、食べやすいサイズに、価格もお求めやすくリニューアル。
皆様に勝運を!どうぞご期待ください! >>勝運まんじゅうリニューアル

(2019/07/19)

亀戸升本エコ折プロジェクト 第一弾「武蔵野」発売のお知らせ

できることから少しずつ。亀戸升本では環境に配慮したお弁当容器を使った商品づくりとして「亀戸升本エコ折プロジェクト」を始動します。エコ折弁当第一弾は「武蔵野」。どうぞご期待下さい。 >>亀戸升本エコ折プロジェクト

(2019/07/05)

亀戸升本市川シャポー店リニューアルオープン

お待たせいたしました!
6月28日(金)。
とうとう市川シャポー店がリニューアルオープンいたします。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
>>市川シャポー

(2019/06/26)

特選会席弁当「両国匠味」販売終了のお知らせ

特選会席弁当「両国匠味」は販売を終了いたしました。長年のご愛顧、ありがとうございました。 >>特選会席弁当「匠味」シリーズ

(2019/06/14)

夏ギフト2019始まります

6/1より夏ギフトの受付が始まります。
縁起の良い勝運まんじゅうと福わけのセット「勝運福箱」は冷凍でのお届け。
冷たーいビールのお供に。亀戸揚げを。こちらは亀辛麹をそえて。「旨辛亀戸揚げセット」は冷蔵便で。
いつもとはちょっと違う体にやさしい逸品をあの方へ。
亀戸升本からお届け致します。 >>夏ギフト2019

(2019/05/31)

マクロビオティック弁当「和正食」午前出荷時刻変更のお知らせ

2019年6月1日(土)より、よりおいしい玄米をお届けする為、マクロビオティック弁当「和正食」の午前出荷時刻を変更させていただく事に致しました。亀戸近郊は11時頃、それ以外はエリアにより11時半〜12時頃のお届けとさせて頂きます。
詳しいお届け時刻はお問い合わせください。(03-5609-1898)午後のお届けに変更はございません。さらに美味しくなる「和正食」。ご期待ください。 >>マクロビオティック弁当「和正食」

(2019/05/17)