升本からのお知らせです。

TV放映のお知らせ

4/5(月)9:26〜11:13 テレビ東京「なないろ日和」にて「亀戸升本本店」「亀辛麹」が紹介される予定です。ぜひご覧ください。 >>なないろ日和

(2021/04/02)

上野松坂屋にて催事販売を行います

3/31(水)より4/6(火)まで、上野松坂屋 本館B1Fにて催事販売を開催いたします。
ぜひお立ち寄りください。 >>上野松坂屋催事

(2021/03/30)

ソニンさんのヴィーガン本で和正食が紹介されました

ソニンさんのビーガン本にて亀戸升本のマクロビオティック弁当「和正食」と亀戸升本すずしろ庵が紹介されました!ソニンさん、ありがとうございます。ますますのご活躍を! >>ソニンの美・ヴィーガン

(2021/03/22)

「おとなの週末」に掲載されました

「おとなの週末」4月号に「ふるさと」弁当が掲載されました。 >>おとなの週末

(2021/03/15)

無人販売サービス 期間延長のお知らせ

ご好評につき、船橋シャポーの無人販売サービスの期間が3/26日まで延長になりました!ぜひご利用ください。 >>お弁当無人販売サービス

(2021/03/15)

卒業おめでとうございます

卒業おめでとうございます。
今日の良き日に亀戸升本のお弁当でお祝いください。
桜ごよみ弁当、華だよりと皆さまの門出に相応しいお料理をご用意しております。 >>桜ごよみ・華だより

(2021/03/08)

TV放映のお知らせ

2/26(金) 15:49〜 TBSテレビ「Nスタ」にて、シャポー船橋「お弁当無人販売サービス」が紹介される予定です。ぜひご覧ください。 >>Nスタ

(2021/02/25)

亀辛麹ボトル〈生〉2月22日新発売ー開栓前要冷凍ー

升本のお弁当に入っている亀辛麹。こちらのボトルタイプに〈生〉が新登場。
酵素がいきている亀辛麹ボトル〈生〉ブラックラベル。
時間の経過と共に味の変化をお楽しみいただけます。ー開栓前要冷凍ー
亀辛麹ボトル<生>発売記念キャンペーンも実施致しますので併せてご利用下さい。 >>亀辛麹ボトル〈生〉

(2021/02/19)

勝運催事@上野松坂屋

本日1/20(水)より26日(火)まで、上野松坂屋 本館B1Fにて勝運催事を開催いたします。
ぜひお立ち寄りください。 >>勝運催事@上野松坂屋

(2021/01/20)

-STAY HOME応援企画-夕食弁当発売のお知らせ

亀戸升本は巣ごもりの食卓を全力で応援します。
1月18日(月)より-STAY HOME応援企画-として夕食弁当を販売いたします。
夕飯のお支度、大変ですよね。
中の黒いトレイは電子レンジ対応です。
「亀辛麹を必ず外してから」ご利用下さい。
夕食弁当のお届けは15時〜18時限定となっております。
この機会にぜひご利用ください。 >>夕食弁当

(2021/01/13)

成人の日フェア

成人の日のお祝いに。
人生の門出に和食のおいしさをご堪能ください。
亀戸升本がご購入金額2,000円よりお届け致します。 >>成人の日のお祝いにどうぞ

(2021/01/05)

新春ミニお節完売御礼

新春ミニお節はおかげさまで完売いたしました。
1/1の午前中お届け分は非常に多くのご注文を頂いておりますため、時間指定ではなく「午前中枠」にてのお届けとさせていただきます。朝早い時間にお届けに上がる場合もございますが、ご協力くださいますようよろしくお願い申し上げます。 >>新春ミニお節

(2020/12/26)

新春ミニお節のお届けについて

ただいま、たくさんのご注文をいただいております。
1月1日の午前の時間帯お届けについては、時間指定ではなく「午前中」枠でのお届けとさせて頂きます。早めにお届けする場合もございますのでご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 >>新春ミニお節

(2020/12/22)

<緊急発売>新春ミニお節(1/1〜1/3限定)

お正月をご自宅で過ごされる皆様へ。
新しい年に、できたてのお料理を召し上がって頂きたく、新春ミニお節を販売する事に致しました。
2021年1月1日〜1月3日限定。
お一つからお届けします。
全て手づくりの三段重。
お正月はおうちでちょっぴり贅沢に。
亀戸升本がお届け致します。 >>新春ミニお節

(2020/12/18)

亀戸升本 アトレ亀戸店リニューアルOPEN

お待たせいたしました。12/1(火)亀戸升本アトレ亀戸店がリニューアルオープンいたします。皆様のお越しを心よりお待ちしております。 >>アトレ亀戸リニューアル

(2020/11/26)

2021年おせち料理完売のお知らせ

2021年おせち料理は完売いたしました。たくさんのご注文、ありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。亀戸升本 >>亀戸升本のおせち料理

(2020/11/26)

2021匠味のお節料理完売御礼

お陰様で、54000円の匠味のお節料理は販売予定数を終了致しました。
引き続き2021亀戸升本のお節料理は販売しております。こちらも数量限定となっておりますのでご予約はどうぞお早めにお願い申し上げます。 >>亀戸升本のお節料理

(2020/11/24)

年末年始営業のお知らせ>銀座 食医心方

「銀座 食医心方」の年末年始営業は、年内2020年12月27日(日)まで、年始は2021年1月5日(火)より営業いたします。(1/6(水)は通常営業、1/13(水)より水曜定休)2021年もご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 >>銀座 食医心方

(2020/11/17)

年末年始営業のお知らせ>本店

亀戸升本 本店の年末年始営業は、年内2020年12月27日(日)まで、年始は2021年1月1日(金)より営業いたします。
2021年もご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 >>亀戸升本 本店

(2020/11/17)

年末年始営業のお知らせ >弁当

<和正食>年内は12/29(火)まで。年始は1/4(月)より承ります。
<仕出弁当>年内は12/25(金)まで。年始は1/6(水)より承ります。
<ランチ弁当>年内は12/18(金)まで。年始は1/12(火)より承ります。
<割烹弁当>は年中無休で承ります。どうぞご利用ください。

(2020/11/17)